на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:41 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Только в декабре экономия 300 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Москва А101»

«Экономия 300 000 рублей» - новогоднее предложение компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» покупателям 3-комнатных квартир в новом 10-ом корпусе ЖК «Москва А101» .

«Клиент получает скидку в размере 5%, то есть 300 000 рублей, от стоимости комфортной 3-комнатной квартиры в новом монолитно-кирпичном доме»- пояснили в Отделе продаж компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».

В настоящий момент цена на «трешки» здесь начинается от 5, 7 млн. рублей, с учетом новогоднего предложения стоимость составит - 5,4 млн. рублей. Площади 3-комнатных квартир в 10-м корпусе проекта «Москва А101» представлены в диапазоне от 75, 3 кв.м до 88, 3 кв. м.

«Москва А101» - жилой район на территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан». Качество строительства монолитно-кирпичных домов комплекса, свободные планировки и квартиры с дизайнерской отделкой в 3-х стилевых решениях, инфраструктурное окружение, комплексный подход к освоению территории, строительство детских садов, школ, парков, – все это качественно выделяет проект на рынке московской недвижимости. Жилой комплекс был признанным лучшим в категории «Доступное достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости.

Для покупателей в ЖК «Москва А101»действуют удобные условия покупки: ипотека от 10-ти ведущих российских банков, в том числе с господдержкой и рассрочка платежа. Цена на квартиры в проекте начинается от 3, 1 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru