на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Иранское нефтешоу

В субботу вечером (18 апреля) Министр нефти ИРИ Голямхосейн Ноузари (Gholam-Hossein Nozari) выступал на церемонии чествования экспертов нефтяной промышленности Ирана, где затронул вопросы развития газового месторождения Южный Парс и назвал успешную разработку двух фаз проекта уникальным примером для других проектов отрасли.

Касаясь проведения очередной 14-й международной выставки нефтегазовой и нефтехимической промышленности Ирана (Iran Oil Show 2009), которая открывается в Тегеране во вторник 21 апреля, г- н Ноузари отметил, что она предоставит участникам всеобъемлющие возможности представления потенциала нефтянки Ирана.

В выставке наряду с 811 иранскими компаниями примут участие 453 иностранных экспонента из 33 стран, что позволит и им продемонстрировать свои возможности сотрудничества с иранскими коллегами в общих проектах, добавил г- н Ноузари.

Иранская нефтегазовая и нефтехимическая выставка Iran Oil Show 2009 проводится ежегодно при официальной поддержке Министерства нефти Ирана. Постоянными участниками выставки являются многие известные российские и украинские компании, вот и в этом году среди участников «ГИДРОМАШСЕРВИС», «ЧТПЗ-Римера», ГП НПКГ «Зоря-Машпроект», ЗМКБ «Прогресс им. Ивченко», Сумское НПО им. Фрунзе и другие. Нша компания и в этому году выполнила застройку стендов: Выставка продлится до 25 апреля включительно.

Из других отраслевых мероприятий в Иране стоит обратить внимание на:

Международную конференцию ОТОСБ в нефтегазовой отрасли HSE in Oil & Gas Industry 2009

Конференцию и выставку Европейской ассоциации инженеров геонаук EAGE - Shiraz 2009

2-ю международную конференцию и выставку по трубам и трубопроводам Iran Pipe Tech 2009

Международную выставку по трубам, насосам, клапанам и изоляции PIPEX 2009

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации