на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Ростелеком выполнил проект по переводу государственных услуг в электронный вид в республике Дагестан

ОАО «Ростелеком» совместно с Правительством Республики Дагестан завершил реализацию проекта по созданию региональной инфраструктуры «Электронного правительства» и переводу государственных и муниципальных услуг в электронный вид.

Весь комплекс работ включал в себя организацию работы регионального сегмента инфраструктуры электронного правительства, перевод государственных и муниципальных услуг в электронный вид, а также организацию межведомственного взаимодействия органов власти в электронном виде.

По итогам выполненного проекта жители республики получили доступ к 116 социально значимым государственным и муниципальным услугам в электронном виде. Все эти услуги теперь доступны на региональном портале www.05.gosuslugi.ru.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04