на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности приняло участие в заседании Форума "Малый Бизнес 2012"

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности приняло участие в заседании Форума

На прошлой неделе прошел юбилейный, X Форум «Малый Бизнес Санкт-Петербурга». Перед участниками форума стояли непростые задачи: изучить рынок товаров и услуг малого бизнеса Санкт-Петербурга, укрепить старые и создать новые экономические связи между участниками рынка и предоставить возможность малому бизнесу Петербурга обратиться напрямую к власти и принять участие в реализации законодательных инициатив и социально-значимых проектов.

Программа форума состояла из круглых столов, посвященных общим и частным проблемам современного малого предпринимательства. Агентство Финансовой и Правовой Безопасности приняло участие в заседании форума, так как давно уделяет особое внимание малому бизнесу и реализует различные проекты направленные именно на этот сектор.

В рамках государственных программ содействия малому бизнесу Агентством недавно был запущен проект СтартАп. Концепция проекта СтартАп рассчитана на начинающих предпринимателей с ограниченными финансовыми возможностями, но с серьезными, потенциально успешными планами развития. Создание этого проекта отвечает идее социальной ответственности бизнеса, которая является неотъемлемой составляющей корпоративной стратегии Агентства Финансовой и Правовой Безопасности.

Сайт: www.afpb.ru
E-mail: pr@afpb.ru
Телефон: (812)777-06-68
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Законодательство, право