Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 20.12.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Компания Little Beetle объявляет о новогодней распродаже детских iOS-приложений

Little Beetle (littlebeetle.net) – отечественный разработчик развивающих и обучающих iOS-приложений для детей – дарит пользователям предпраздничные скидки на всю свою продукцию. До Нового Года цена всех приложений от Little Beetle будет составлять всего 33 рубля. Торопитесь!

Приложения предназначены для детей дошкольного возраста. Среди них вы найдёте много полезных развивающих игр, а также программы, разработанные для обучения ребёнка чтению, счёту, рисованию.

Вы можете приобрести следующие приложения с 70%-скидкой:

Почемучка: 99 р. -> 33 р.

Уникальное комплексное приложение, в котором юные любознательные пользователи найдут ответы на многие вопросы, смогут расширить свой кругозор, узнать о самых выдающихся рекордах мира природы, а также решить увлекательные головоломки, полезные для тренировки памяти и логики. Для юных эрудитов.

Дорога знаний: 99 р. -> 33 р.

Замечательное приложение, которое соединило игру-аркаду с развивающими головоломками. Ребёнок сможет создать машину своей мечты, чтобы потом лихо разъезжать на ней, по пути решая задачки, предназначенные для развития внимания, логического мышления и памяти.

Азбука АБВГДейка: 66 р. -> 33 р.

Лучшее приложение для обучения ваших малышей русскому языку и чтению! Содержит упражнения, которые помогут запомнить произношение и написание букв, а также весёлую песенку-караоке, с которой учиться будет легко и приятно.

Кубики: 66 р. -> 33 р.

3-D кубики выглядят совсем как настоящие, и играть с ними – одно удовольствие! Отличная развивающая игрушка для самых маленьких. В ней юные пользователи будут собирать картинки с изображениями из 4-х, 9-ти и 12-ти кубиков.

Весёлые счёты: 99 р. -> 33 р.

“Весёлые счёты” помогут вашему ребёнку в постижении основ арифметики. Дети будут учить числа и решать примеры, и в этом им помогут забавные животные из зоопарка. Обучение в игровой форме даёт самые лучшие результаты!

Детская мозаика: 66 р. -> 33 р.

Мозаика – это проверенная развивающая игра, которая, несомненно, очень полезна для развития вашего ребёнка. С интерактивной мозаикой от Little Beetle ваш ребёнок получит массу удовольствия и пользы.

Конструктор: 99 р. -> 33 р.

Любимый всеми с детства металлический конструктор обрёл вторую жизнь в уникальном развивающем приложении. Ребёнок сможет сам сконструировать свою машинку и опробовать её в действии. В игре вас ждёт реалистичная физика и безграничный простор для творчества.

Рисование и раскраска: 99 р. -> 33 р.

Единственная интерактивная раскраска, с помощью которой ваш малыш научится смешивать два цвета, чтобы получить третий. Незаменимое приложение для тех, кто любит рисовать и хочет усвоить необходимые для изобразительного искусства навыки.

Ньюсмейкер: Arsidian LLC — 2 публикации
Сайт: littlebeetle.net/ru
E-mail: littlebeetleapps@gmail.com
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек