Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

Европлан открыл 6 новых подразделений

ЗАО «Европлан» за последние 3 месяца увеличило свое региональное присутствие за счет открытия шести новых подразделений на территории России. Дополнительные офисы ведущей автолизинговой компании были открыты в Великих Луках, Костроме, Армавире, Великом Новгороде, городе Бор Нижегородской области, а также второй филиал в Санкт-Петербурге.

Новые офисы Европлан позволят малым, средним предприятиям и предпринимателям получить доступ к выгодным финансовым инструментам прямо в своем городе. Юридическим лицам Европлан предлагает полную линейку лизинговых продуктов, физическим лицам – специальные кредитные программы на покупку автотранспорта (через ЗАО «КБ Европлан»). Теперь преимущества крупной федеральной компании и ее масштабных закупок автотранспорта и спецтехники стали доступными в еще большем количестве регионов. Это означает, что все заинтересованные в покупке автотранспорта получают возможность принять участие в бизнес-днях, которые организует Европлан в партнерстве с ведущими официальными дилерскими центрами. В рамках данных мероприятий все клиенты могут получить выгодные предложения на покупку легкового и грузового транспорта как в лизинг, так и в кредит. Со скидками на автотранспорт федеральной компании и прозрачными механизмами оформления сделок покупать машины стало выгоднее еще в шести городах страны. Это весомый вклад Европлан в развитие малого и среднего предпринимательства в регионах.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru