на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Торговый дом «Сибирские обои» выбирает автоматизацию от 1С:Первого БИТа

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) – Новосибирск автоматизировали бухгалтерский, налоговый и кадровый учеты в торговом доме «Сибирские обои». В качестве инструментов автоматизации были использованы программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Компания «Сибирские обои» с 2002 года специализируется на рынке оптовых продаж отделочных материалов и товаров для интерьера. Продуктовая линейка компании включает: обои, клеенки, светильники для жилых помещений, потолочная плитка, потолочный плинтус, материалы из ПВХ для ремонта и отделки помещений.

Для улучшения качества работы предприятия его руководство приняло решение автоматизировать бизнес процессы бухгалтерского и кадрового учетов путем внедрения современного программного обеспечения. Партнером по внедрению стала компания «1С:Первый БИТ». Заказчик выбрал системы: «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Внедрение «1С:Бухгалтерия 8» позволяет с легкостью решать любые бухгалтерские задачи компании и при этом не требует больших трудозатрат на формирование регламентированной отчетности. Функциональные возможности программы обеспечили:

• ведение учета основных средств и нематериальных активов;

• ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж;

• сдачу регламентированной отчетности и персонифицированный учет;

• учет нескольких организаций в единой информационной базе;

• ведение налогового учета.

Для автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового документооборота было установлено решение «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Функциональные возможности программы позволили:

• точно и быстро рассчитывать заработную плату сотрудникам, отпуска, больничные;

• вести кадровое делопроизводство;

• управлять компетенциями и аттестациями сотрудников;

• анализировать кадровый состав.

Результаты проекта комментирует Сундуков Анатолий Николаевич, генеральный директор компании «Сибирские обои»: «Специалисты «1С:Первого БИТа» быстро и качественно провели адаптацию программ «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» под нужды нашей организации, произвели установку классификаторов адресов, настроили учетную политику, ознакомили нас с порядком создания и хранения архивных копий. Обучение, проведенное специалистами 1С:Первого БИТа, позволило нашим сотрудникам в кратчайшие сроки освоить программы и начать продуктивно с ними работать. Также специалисты партнера по внедрению осуществляют сопровождение программы. Это позволяет нам оперативно получать обновления, и консультироваться по возникающим вопросам».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru