на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Ефремовские электрические сети филиала «Тулэнерго» отметили свой юбилей

Ефремовские электрические сети филиала «Тулэнерго» отметили  свой юбилей

Знаменательную дату, 10-летие со дня образования электросетевого предприятия, отметили в производственном отделении «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В торжественном мероприятии, посвященном этому событию, приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала Игорь Соколов, начальники производственных отделений, главы муниципальных образований Ефремовский, Воловский и Куркинский районы, представители профсоюзов, подрядных организаций и энергокомпаний региона, коллектив Ефремовских электрических сетей, ветераны-энергетики.

10 лет назад в Ефремове решились на уникальный эксперимент – муниципальному предприятию городских электрических сетей поручили создать в содружестве с Ефремовским участком Новомосковских электрических сетей межрайонное электросетевое предприятие, которое вошло в систему «Тулэнерго» 19 декабря 2002 года. При этом свою историю Ефремовские электрические сети ведут с 1941 года. Существует рабочий журнал, первой записью в котором стоит приказ о том, что в связи с освобождением Ефремова от немецко-фашистских захватчиков, образуется городская электросеть. И дата – 18 декабря 1941 года.

В своем выступлении заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил: «За годы становления и развития Ефремовских электрических сетей его специалистами была выполнена большая работа. Квалифицированные кадры, четкая стратегия развития, продуманная техническая политика – именно эти факторы сегодня определяют конкурентоспособность предприятия, его стабильную работу по обеспечению надежного электроснабжения потребителей. В этот торжественный день хочу выразить искреннюю признательность нашим ветеранам. Именно их энтузиазм, приверженность делу, богатый практический опыт позволили передать мастерство, сохранить особые традиции, воспитать новые поколения энергетиков. Примите от всех нас самые теплые слова благодарности за ваш самоотверженный труд!».

В ходе церемонии Юрий Николаевич вручил ефремовским энергетикам отраслевые награды и от всей души поздравил с юбилеем предприятия, предстоящим профессиональным праздником, пожелав крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, радости, успешной работы на благо нашего Отечества и тульского края!

В день юбилея многочисленные памятные подарки и почетные грамоты коллектив Ефремовских электрических сетей получил также от руководства производственного отделения, глав муниципальных образований, подрядных организаций, профсоюзов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область