Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

LIFAN запускает выгодную программу автокредитования со ставкой до нуля процентов

LIFAN запускает выгодную программу автокредитования со ставкой до нуля процентов

Покупка LIFAN становится все более выгодной! «Лифан Моторс Рус» представляeт новую программу кредитования «LIFAN финанс». Предложение распространяется на покупку всей модельной линейки LIFAN – Solano, Smily и X60.

В рамках совместной программы с банками «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк» можно приобрести любой автомобиль LIFAN по максимально выгодной процентной ставке.

Для оформления кредита в банке «Уралсиб» потребуется всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Согласно условиям программы, Вы можете приобрести LIFAN Solano в комплектации DX в кредит с нулевой процентной ставке. Данное предложение действительно при 50% первоначальном взносе и сроке кредита 12 месяцев.

В «Кредит Европа Банк» покупатели LIFAN смогут оперативно оформить «Автоэкспресс кредит» на сумму от 100 000 до 1 000 000 рублей и на срок до 5 лет.

В каждом случае размер процентов по кредиту рассчитывается индивидуально, в зависимости от возможностей и предпочтений клиента. Чем выше первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем ниже процентная ставка.

Данные программы кредитования будут действовать во всех дилерcких центрах Lifan Motors до 31 марта 2013 года.

Справка о компании Lifan Motors:

Компания Lifan Motors основана в 2003 году китайской Корпорацией «LIFAN Industrial group» как аффилированное предприятие по производству автомобилей. С 2007 года компания поставляет свою продукцию на российский рынок. На сегодняшний день Lifan Motors является самым популярным китайским автопроизводителем на территории РФ*. В мае 2012 года Корпорация «LIFAN Industrial group» создала компанию ООО «Лифан Моторс Рус» для осуществления дистрибуции автомобилей марки LIFAN в России.

«LIFAN Industrial group», специализирующаяся на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта, была основана в 1992 году. Корпорация находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». По итогам 2011 года «LIFAN Industrial group» заняла 18-е место в списке 30 лучших автомобильных компаний Китая. Продукция LIFAN экспортируется в 167 стран мира.

*Данные по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@lifan-car.ru
Телефон: +7 903 129 99 11
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов