на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Вечер индийской культуры наполнит красками питерский «Колизей»

22 декабря в 19.00 при поддержке телеканала «Индия ТВ» в г. Санкт-Петербург в концертном зале «Колизей» на Невском пройдёт вечер индийской культуры.

Время зима, а хочется ярких красок, прилива эмоций и экзотических зрелищ? Жаждите погрузиться в атмосферу трогательных чувств и настоящих переживаний? Окунуться в мир индийской культуры и прикоснуться к многовековым традициям можно будет в ближайшую субботу.

В программе вечера - роспись рук хной (искусство росписи по телу «мехенди»), мастер-класс по медитации от индийских практиков и концерт индийской классической музыки и национального танца.

Не пропустите вечер трогательной экзотики.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Развлечения
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся