Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Банк России зарегистрировал платежную систему HandyBank

ЗАО «ХэндиСолюшенс», оператор платежной системы HandyBank, 14 декабря 2012 года зарегистрировано Банком России в качестве оператора платежной системы в соответствии с законом «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ. Соответствующая запись внесена в единый реестр операторов платежных систем за номером 0009.

HandyBank является межбанковской платежной системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.11.2012 года участниками системы являются 112 банков, розничная сеть обслуживания которых охватывает 280 городов в 72 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 14 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг.).

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Сайт: www.handybank.ru