Новости. Опубликовано 20.12.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

EXNESS продолжает устанавливать рекорды

В ноябре 2012 года общее количество регистраций реальных торговых счетов EXNESS Classic, Mini и ECN превысило отметку в десять тысяч.

В ноябре 2012 года EXNESS было зафиксировано более 10 тысяч регистраций торговых счетов, что стало новым рекордом для компании. Иначе говоря, только за ноябрь, успешную работу с EXNESS начали свыше десяти тысяч новых клиентов.

Такие высокие показатели по количеству новых счетов и общего объема роста торгов, наряду с неоднократными признаниями компании как одного из лучших брокеров в России и Азии – доказательство высоких темпов развития EXNESS, а также повышения уровня доверия и лояльности к компании со стороны трейдеров.

Кроме России и Азии, компания стремится к освоению и европейского региона. Очередной шаг на сближение EXNESS с европейскими трейдерами был сделан в конце 2012 года, когда компанией была получена лицензия, выданная Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). В EXNESS ценят высокое доверие, оказанное компании, вне зависимости от региона проживания своих клиентов, и всегда стремятся создать максимально комфортные торговые условия для трейдеров.

«Наша компания выражает искреннюю благодарность всем своим клиентам за выбор EXNESS в качестве своего торгового партнера. Мы обещаем продолжать делать все возможное, чтобы количество трейдеров, доверяющих EXNESS, продолжало расти» - комментирует событие ведущий специалист по связям с общественностью EXNESS, Александр Ковальчук.

Справка:

EXNESS – компания, работающая в сфере валютно-финансовых рынков и рынка Forex, была создана в 2008 году. EXNESS предлагает полный комплекс услуг по торговле на валютно-финансовых рынках на основе современных технологий.

Контактная информация:

EXNESS Limited (NZ)

Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com