на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Вышла новая версия известной платформы для резервного копирования данных - Handy Backup 7

Компания-разработчик обновила функциональность Handy Backup для защиты данных корпоративных пользователей: это "горячий бэкап", бэкап из облака, увеличение скорости бэкапа, удобная настройка удаленного бэкапа, новые возможности при создании образа диска, обновление дополнительных модулей для корпоративных и профессиональных программ.

Одной из самых значительных новых разработок программы – это возможность делать "горячий" бэкап. Пользователь может вносить изменения и сохранять новые версии файлов, не закрывая файлы и приложения. Новая версия Handy Backup теперь интегрирована со множеством популярных облачных сервисов, таких, как Яндекс.Диск, Dropbox, Box, JingleDisc, CloudMe и др. Handy Backup делает резервное копирование хранящихся на "облаках" файлов, а также сохраняет новые файлы и изменения в документах. Важным моментом при "облачном" резервном копировании является то, что бэкап данных делается не только в "облако", но и из него.

Кроме того, значительно увеличилась скорость резервного копирования как для данных одного компьютера, так и, в особенности, для бэкапа по сети. Высокую скорость сетевого бэкапа, без сомнения, оценит системный администратор организации, так как это означает снижение нагрузки на сервер и минимизацию трафика, затраченного на бэкап.

Handy Backup 7 содержит новые возможности при создании и восстановлении образа диска. В связи с тем, что бэкап стал "горячим", создание и восстановление образа диска можно выполнять во время работы в системе, в фоновом режиме.

Обновлены дополнительные модули для 1С, MySQL и других популярных баз данных, что оценят корпоративные пользователи.

Новая версия, Handy Backup 7, разработана с учетом пожеланий корпоративных клиентов, и, в целом отражает актуальные потребности резервного копирования данных как малых, так и больших организаций.

Узнать более подробную информацию и приобрести программу вы можете в компании «1С-Галэкс» по тел. 36-59-52, e-mail: 1c@galex.ru

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

"Новософт" является одним из ведущих российских производителей программного обеспечения и поставщиков полного спектра ИТ-услуг. Ключевой продукт компании – приложение для резервного копирования данных Handy Backup. Более 30 000 пользователей во всем мире сделали выбор в пользу этого программного продукта компании «Новософт» и их число продолжает увеличиваться.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru