Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 2.

EGAR Technology готова продолжить серию успешных внедрений АБС Oracle FLEXCUBE в российских банках

EGAR Technology готова продолжить серию успешных внедрений АБС Oracle FLEXCUBE в российских банках

Компания EGAR Technology готова продолжить серию успешных внедрений автоматизированной банковской системы Oracle FLEXCUBE (АБС) и в партнерстве с Oracle займется продвижением этой банковской платформы на российском рынке.

Oracle FLEXCUBE представляет собой универсальное решение по автоматизации банковских операций, которое присутствует более чем в 125 странах мира и удовлетворяет актуальным потребностям розничного, корпоративного и инвестиционного банкинга.

Проектные команды EGAR Technology обладают всесторонним опытом локализации, функционального развития и сопровождения АБС Oracle FLEXCUBE в кредитных организациях России, Украины и Азербайджана.

Возможности АБС Oracle FLEXCUBE по обслуживанию кредитов, депозитов, платежей, поддержке казначейских операций и торгового финансирования позволяют банкам осуществлять обработку полного жизненного цикла операций и вести бизнес в формате 24x7x365. Гибкость технологической платформы Oracle FLEXCUBE обеспечивает оперативное продвижение новых подходов и стратегий к ведению бизнеса, реализуя концепцию «фабрики продуктов» и открывая путь к их предельно быстрому выводу на рынок. Последнее поколение инструментов разработки Oracle FLEXCUBE Development Workbench предоставляет банку инновационные возможности по самостоятельной разработке и модификации функций системы, от поддержки регрессивного тестирования приложений и построения форм для различных языков до создания новых модулей.

АБС Oracle FLEXCUBE формирует единую версию информации по банку, предоставляет «360-градусный» обзор клиента и индивидуальный подход к его обслуживанию, повышает производительность сотрудников, оптимизирует операции и улучшает управление рисками. На основе Web-технологий клиенты банка получают в свое распоряжение многофункциональную среду самообслуживания, включающую в себя функцию геолокации, а также канал поддержки пользователей для мгновенного оказания помощи.

Региональный представитель Oracle Financial Services в России Андрей Ларшин отмечает: «Специалисты EGAR Technology с 2007 года активно развивают свои компетенции в технологиях Oracle, которые мы предлагаем для финансового сектора. Итогом этих усилий стало формирование на стороне EGAR Technology профессиональной мобильной команды консультантов и разработчиков, являющихся экспертами в наших продуктах и способных в сжатые сроки реализовать проекты высокой сложности. Во многом уникальный проектный опыт EGAR Technology по внедрению АБС Oracle FLEXCUBE становится залогом успеха внедрения этой платформы на стороне российских финансовых организаций».

Руководитель направления Core Banking EGAR Technology в России Елена Никонова дополняет: «Новая, 12-я версия платформы Oracle FLEXCUBE, которую мы сегодня демонстрируем банкам, аккумулировала в себе много новых функциональных и технологических идей последнего времени, сделав существенные шаги навстречу всем категориям своих потенциальных пользователей, как руководителям, так и рядовым сотрудникам бизнес-подразделений банка, службам ИТ и конечному банковскому клиенту. Мы видим новую волну интереса к системе в России со стороны кредитных организаций разного размера и специализации, а также со стороны банковских групп, думающих об экспансии на новые международные рынки. Последнему способствует обширная география клиентской базы и высокий уровень стандартизации продуктов и процессов АБС Oracle FLEXCUBE».

Интеграционные подразделения EGAR Technology предоставляют широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.


Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 7 (495) 937-48-50
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Россия, Украина
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»