Новости. Опубликовано 20.12.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 3.

SugarTalk: мы дарим только полезные подарки

Думая над тем, как поздравить клиентов с Новогодними праздниками, мы решили обойти привычные календари и канцелярию с нашим логотипом, а подарить действительно полезные подарки.

Если вы уже являетесь клиентом компании SugarTalk и счастливым пользователем SugarCRM, мы приготовили вам вдвойне полезный подарок - сертификат на бесплатную техническую поддержку в течение месяца. Говоря о технической поддержке, мы имеем ввиду не просто ответы на ваши вопросы и советы из разряда “проверить качество соединения с Интернет”, “перезагрузить ПК” , а комплексный подход к оказанию подобных услуг - пакет “Client Service”. Он включает в себя онлайн и оффлайн консультации со специалистом (срок ответа в рамках онлайн консультации составляет 2 рабочих часа), устранение неполадок и восстановление работоспособности системы, настройку прав доступа внутри системы и многое другое. Кроме того, вместе с технической поддержкой вы получаете анализ существующей системы и разработку рекомендаций ее возможной оптимизации.

Если вы еще сомневаетесь, подойдет ли SugarCRM для автоматизации вашего бизнеса, у вас появится возможность убедиться в этом. К Новому году мы приготовили для вас сертификат на бесплатную установку SugarCRM. Для получения сертификата вам достаточно просто обратиться к менеджеру компании SugarTalk. Заметим, что после установки система становится вашей навсегда без всяких ограничений и скрытых платежей.

Сертификат вы получите в электронном виде и сможете распорядиться им по своему усмотрению: воспользоваться самостоятельно или передать, если сочетете, что кому-то он может быть полезней.

Ньюсмейкер: SugarTalk — 24 публикации
Сайт: sugartalk.net
E-mail: manager@sugartalk.net
Скайп: SugarTalk.net