Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 20.12.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Натяжной потолок это страховка Вашей квартиры

Компания ООО «Софито» стала официальным партнером страховой компании «Согласие».

Теперь став клиентом компании "Софито" и заказав установку натяжного потолка от 15 квадратных метров, Вы получите не только современный, красивый и безопасный потолок с гарантией на 10 лет, но и абсолютно бесплатную страховку квартиры!

Всем известно, что одним из преимуществ натяжных потолков является его способность защитить Вашу квартиру от протечек. Полотно потолка имеет полимерную структуру и выдерживает нагрузку до 100 литров воды на 1 квадратный метр.

Теперь, натяжной потолок - это надежная защита не только от протечек, но и от всевозможных несчастных случаев и проделок злоумышленников!

Ньюсмейкер: Софито
Сайт: sofito.ru
E-mail: sofito@sofito.ru
Скайп: kerumit