Новости. Опубликовано 20.12.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

StarForce на SeedForum Moscow

18 декабря 2012 года в Гиперкубе состоялся российский молодежный инновационный конвент, в рамках которого прошло авторитетное мероприятие SeedForum Moscow. SeedForum – это международная площадка для взаимного поиска предпринимателей и инвесторов.

StarForce презентовала проект по защите мобильных приложений и контента от пиратства и несанкционированного использования StarForce Mobile. Сегодня компания заинтересована в сумме 2,8 млн. евро для продолжения развития проекта. Половина этой суммы уже обещана компании Фондом Сколково в качестве гранта. Таким образом, необходимо привлечь 1,4 млн. евро в виде инвестиций.

После завершения презентационной части участники и гости мероприятия провели ряд личных встреч. Компания StarForce пообщалась с представителями 4 инвестиционных фондов, заинтересовавшихся проектом.

10 января 2013 года, представители компании отправляются в Сингапур для участия в SeedForum Singapore. Бурное развитие мобильной индустрии в Азии создает прекрасную перспективу для StarForce по поиску инвестиций именно в этом регионе.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru