Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 20.12.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Основатель компании Alltech доктор Пирс Лайонс получил награду «Бизнесмен года»

Основатель компании Alltech доктор Пирс Лайонс получил награду «Бизнесмен года»

Уроженец Ирландии, доктор Пирс Лайонс, президент и основатель Alltech, получил награду «Бизнесмен года», которая вручается бизнесменам и финансистам.

Вручение ежегодной награды тому, кто расширял бизнес в Ирландии, стало ключевым моментом торжественной церемонии награждения звезд бизнеса и финансов, прошедшей 18 декабря в Конвеншен центре в Дублине (Ирландия). Победитель выбирался из группы отобранных специалистов и конкурентов доктора Лаойонса. В прошлом, эта престижная премия отмечала выдающиеся достижения таких людей как Джей Пи Макманус, Невиль Исдел, Майкл Смурфит, Тони Райан, Дермот Десмонд, Лиам О`Махони, Вилли Уолш, Филип Линч, Питер Суферлэнд, Т.К. Уитакер и Денис О`Брайан.

Уроженец Дандалка, графство Лауф, Ирландия, доктор Лайонс помог совершить революцию в индустрии кормления при помощи природных решений Alltech, которые безопасны и полезны для животных, потребителя и окружающей среды. Закончил Университетский колледж Дублина, получил докторскую степень в Университете Бирмингема (Англия). Работал биохимиком на спиртовом заводе до того, как основать Alltech в 1980 году. За последние 32 года компания Alltech выросла до 2800 сотрудников и 128 представительств в мире, с ежегодным объемом продаж приблизительно в 750 миллионов долларов.

В 1981 году, отвечая спросу потребителей на продукты компании на европейском рынке, Alltech открыла первый международный офис в Данбойне, графство Мит (Ирландия). Офис Alltech Ирландия - это место где расположен второй Биотехнологический центр компании, а также это 48 гектаров производственных площадей, которые являются координационным центром компании в Европе. Alltech Ирландия продолжает расти, строя здания, стоимость которых оценивается в миллионы евро. Этот проект увеличит объем площадей ирландского представительства втрое. Это позволит расширить исследовательский отдел и предоставит возможности Европейскому Биотехнологическому центру стать штаб-квартирой для необходимых операций во время проведения Всемирных конных игр Alltech в Нормандии (Франция).

Опираясь на свой опыт работы на спиртовом заводе, Доктор Лайонс основал Лексингтонскую пивоваренную и спиртовую компанию Alltech, линейка продуктов которой включает такие сорта пива как Кентукки Эль, Кентукки Лайт и Кентукки Бурбон Баррель Эль, обладающих различными наградами, и несколько крепких напитков таких, как Таун Бранч Бурбон и Пирс Лайонс Резерв (солодовый виски). В 2012 Alltech запустила производство пива Кентукки Бурбон Баррел Эль в Ирландии и в партнерстве с ирландской пивоваренной компанией Carlow Brewing Co. начала производить свой первый настоящий ирландский виски.

«Ирландцы – страстные натуры, что отражается на всем, за что бы они не взялись – от изготовления отличного виски до ведения бизнеса с зарубежными странами. Это то, кем мы являемся, это то, как мы ведем дела. Во-первых, не делайте как надо, заразитесь идеей, вовлеките в нее других и будьте стремительными», - сказал доктор Лайонс. «Моя мечта о создании ведущей международной компании по кормлению животных была пропитана страстью, которую я унаследовал. Последние 30 лет было огромным удовольствием для меня видеть как истории Alltech и Ирландии переплетаются по мере того, как мы работаем вместе, чтобы достичь экономического роста и стабильности.»


Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com
E-mail: russia@alltech.com

Основатель компании Alltech доктор Пирс Лайонс получил награду «Бизнесмен года»

Тематические сайты: Бизнес России, Биотехнологии
Сайты стран: Ирландия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками