Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Высокотехнологичные установки для бурения

Продукция компании включает в себя компактные высокотехнологичные установки для бурения. Установки Протей Базовый и Протей-1 предназначены для бурения на условной глубине в 100 метров. Использование данного оборудования позволяет работать быстрее и эффективнее, что, в свою очередь, привлекает большое количество клиентов и способствует расширению производства.

Качественное оборудование – основная цель компании.

Одним из принципов компании «Гиза-М», а также основной целью данного предприятия является изготовление максимально качественного и функционального оборудования для строительства и бурения.

Посредством такого отношения к производству, компания предоставляет своим клиентам продукцию, соответствующую всем стандартам качества в соответствии с государственными нормами.

Благодаря современным технологиям производства, процесс работы на вибростанках и бурильных установках требует минимальных физических затрат, а производительность труда значительно повышается. Кроме того, все оборудование от компании «Гиза-М» обладает большим запасом прочности и обеспечивает долгий срок эксплуатации.

Ньюсмейкер: Гиза-М — 2 публикации
Сайт: www.giza-master.ru