Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Новое направление в Педагогическом Колледже Фитнеса: Аэробика + Джаз модерн

Jazz Modern (Джаз модерн) соединил в себе практически все современные направления танцевальных течений – это динамичный сплав уличных танцев (хип-хоп, брейк) и клубных танцев (R`n`B, клубная латина) с элементами рок-н-ролла, фанка, техно, степа, латиноамериканских, арабских и других ритмов.

Аэробика просто обязана была создать союз с таким направлением!

Jazz Modern – привлекательная групповая программа для всех возрастных групп клиентов, но особенно для молодежи.

Именно Jazz Modern является основным направлением для подготовки профессиональных танцоров в Европе и Америке.

Танцевальная аэробика в стиле Jazz Modern – новый курс обучения для инструкторов по фитнесу в нашем Колледже, рекомендуем обратить на него особое внимание!

Занимаясь, Джаз модерном вы добьетесь отличной физической формы, гибкости, пластичности, чувства ритма, красивой фигуры!

Почувствуйте себя современным, учите и танцуйте Jazz Modern!

Всем поступившим в декабре в первую группу обучения – скидка 5%!!!

Справка о компании:

НОУ Педагогический Колледж Фитнеса – первое в России образовательное учреждение по подготовке высококвалифицированных тренеров и инструкторов по фитнесу. Колледж основан в 1998 году в Санкт-Петербурге. Имеет Государственную лицензию на образовательную деятельность Комитета по Образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Педагогический Колледж Фитнеса — 12 публикаций
Сайт: www.fitnesstrener.ru
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)