Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Range Rover Evoque: до конца года всего за 8 840 рублей в месяц

Range Rover Evoque: до конца года всего за 8 840 рублей в месяц

Компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, дарит подарки покупателям великолепного Range Rover Evoque.

Только до 31 декабря Вас ждет комплект зимней резины c дисками в подарок, а также специальное предложение на покупку в кредит. Всего 8 840 рублей в месяц, и эффектный, стильный городской Range Rover Evoque станет Вашим.

Автомобиль доступен в двух вариантах кузова – динамичном 3-дверном, и элегантном 5-дверном. Вы можете самостоятельно создать образ Вашего Evoque, выбрав один из многочисленных вариантов комплектаций. Финальная версия зависит от пожеланий владельца. Вы можете выбирать различные дизайнерские элементы, к примеру, контрастный цвет крыши или спойлеры, а в интерьере автомобиля ничто не ограничивает фантазию – можно добавить любые варианты отделки, установить любое дополнительное оборудование. Range Rover Evoque доступен в трех вариантах дизайна – выбирайте между современной версией Pure, роскошной Prestige и спортивной Dynamic.

Приобрести автомобиль можно в рамках кредитной программы «Привилегия» от Land Rover Finance и ЮниКредит Банка. Предложение распространяется на покупку модели с 2,2 литровым дизельным двигателем, в комплектации PURE, 5-дверном кузове, 12 или 13 модельного года. Стоимость автомобиля составляет 1 632 000 рублей, из них 50% необходимо внести в качестве первоначального взноса, остальную сумму – через 24 месяца. На сумму остаточного платежа начисляются проценты – 13% в год, в результате ежемесячно покупателю необходимо вносить всего 8 840 рублей. В сумму последнего платежа включена стоимоcть КАСКО. Погасить финальный платеж можно в любой момент без дополнительных комиссий.

Спешите! Предложение действительно до 31 декабря.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по кредитованию компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.


Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7 (495) 66-002-66
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ