Новости. Опубликовано 20.12.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 4.

Ассоциация «Единство» подарила детям «Новый год в Стране чудес»

В преддверии зимних праздников Ассоциация СРО «Единство» подготовила подарок сотрудникам своих членских организаций — сказочное торжество для детей, которое состоялось 15 декабря в ресторане «Карамель», став одним из первых в череде новогодних елок и представлений.

Несмотря на сильный мороз и высокие сугробы представление посетило несколько сотен гостей, для которых организаторы елки подготовили массу веселых и неожиданных сюрпризов. Искрометная игра актеров – персонажей из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла про Алису, выступления дрессированных животных, прекрасное музыкальное сопровождение и сладкие угощения в уютных интерьерах «Карамели» создали поистине сказочную атмосферу детского праздника.

Уже на входе нарядных маленьких гостей угощали сахарной ватой и предлагали преобразиться с помощью аквагрима, после чего их тут же вовлекали в интересные игры и занимательные конкурсы Алиса и Чеширский кот, к которым позднее присоединились и другие герои новогоднего Зазеркалья.

В начале торжества с наступающим праздником присутствующих поздравили президент и первый вице-президент Ассоциации СРО «Единство» Михаил Воловик и Ирина Климочкина, которые пожелали всем здоровья и благополучия в наступающем году, взрослым — успехов и процветания, а малышам – радовать родителей примерным поведением, множества подарков и сюрпризов.

Не забыли организаторы и про взрослых: на протяжении праздника родители не только могли любоваться со стороны играми и развлечениями, в которых участвовали их чада, но и сами с удовольствием принимали участие в некоторых из них. Также к услугам гостей были услуги профессионального фотографа, который подготовил красочный фоторепортаж о мероприятии и провел индивидуальную фотосессию с каждым из желающих.

Генеральный директор компании ООО «РИБСТРОЙ» Елена Мещерякова:

«Замечательно! Не ожидали, что будет внимание не только к детям, но и к родителям. Это просто потрясающе! Я пришла с двумя детьми, а мои коллеги со своими. Все очень довольны. Желаю руководству и сотрудникам вашей Ассоциации здоровья, удачи и новых достижений в 2013 году! Спасибо вам за праздник!»

Танцы на балу у Красной королевы, «Королевский крокет» и «Зачарованные шахматы», загадки и ребусы от веселого Шляпника, акробатические этюды и забавные трюки в исполнении артистичных кошек, фокусы с участием забавного белого крольчонка и конечно же поздравления и подарки от Деда Мороза и Снегурочки — 2 часа пронеслись стремительно и незаметно.

С Новым годом, дорогие друзья!

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: edinstvo-sro.ru

Ассоциация «Единство» подарила детям «Новый год в Стране чудес»

Тематические сайты: Дети, Саморегулирование