Новости. Опубликовано 20.12.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 3.

CinemaClub. Завершающий сеанс 2012 года

CinemaClub - это встречи челябинцев и иностранных гостей для совместного просмотра англоязычных роликов, проходящие в городе с февраля этого года. 21 декабря в 19-00 юбилейная встреча (4 этаж "Библио-Глобус" ТК "Фокус"), Club крутит короткометражки уже 20 сеанс. Ожидается, что на этот показ придут гости из Бразилии, Америки, Индии, Венгрии, Китая, Ирака, Германии и Эстонии, так что будет с кем поговорить.

Неля Шарипова, организатор: "21 декабря каждый должен решать за себя - кто-то будет ждать конца света, а кто-то придет в CinemaClub. На этой уже предновогодней встрече мы поговорим о традициях в различных странах. Но не стоит думать, что наш разговор пойдет лишь про новогодние традиции. Мы поговорим о ежегодном бразильском карнавале, превосходящем по масштабам и новый год, о индийском празднике Холи, который известен своими красками и многих других. Приходить ли именно в этот раз? Да! - если вы любитель кино. Да! - если вы любитель сладкого, ведь кроме привычного кофе-брейка будут ещё и другие сладости. Да! - если вы любитель иностранцев "оптом", ведь именно 21 декабря мы постараемся собрать гостей города в рекордном количестве в одной точке".

Кино-показы проходят в рамках проекта Breathe Globally ("Дыши глобально") и являются некоммерческими. Стать зрителем может каждый. Всегда.

Организаторы: Международная молодежная организация AIESEC ("АЙСЕК"), АНО Центр информационной поддержки некоммерческих организаций "МедиаМост".

Надеемся, что конец года и смена эпох, это только запятая в истории CinemaClub.

Сайт: vk.com/club30833706

PR-агентство: Центр информационной поддержки некоммерческих организаций МедиМост
Сайт: aktiv-ist@mail.ru
E-Mail: 8904-94-196-71