на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Для турагентств, пользователей системы автоматизации САМО-турагент, предусмотрена бесплатная система подбора и бронирования туров от ведущих туроператоров системы, позволяющая искать и бронировать любые туры операторов в режиме реального времени. Система поиска туров уже встроена в бэк-офисную систему САМО-турагент. Благодаря этому всем пользователям доступна возможность в любое время бронировать туры системы напрямую у туроператоров не выходя из клиентской базы данных.

Важно и достаточно удобно, когда в процессе поиска тура все необходимые данные по туристу, его предпочтения и пожелания всегда находятся у менеджера под рукой в этой же программе. Не потребуется дополнительный поиск в архивах и последних бронированиях по схожим запросам. Все забронированные или отложенные заявки клиентов по аналогичным критериям хранятся в единой базе ПК САМО-турагент.

В любую минуту, если даже не работает сайт туроператора или нет возможности зайти в личный кабинет оператора, все туры будут доступны в режиме Online для поиска и бронирования в ПК САМО-турагент. Система поиска удобна для ежедневной и оперативной работы менеджера по поиску и бронированию туров даже в присутствии потенциального туриста в офисе турагентства. Клиенту можно наглядно показать фото гостиниц, детальное описание тура и дополнительных услуг, включенных в турпакет, при нем здесь же забронировать выбранный тур с обратным подтверждением от туроператора и сохранить заявку в базе заявок турагентства.

Осуществлять поиск удобно как по одному туроператору (выборочно), так и по всем операторам, подключенным к системе.

В итоге, менеджер турагентства:

• Видит общую актуальную картину по всем предложениям туроператоров на рынке в любую минуту времени

• Может сравнивать предложения разных операторов и выбрать самые подходящие

• Может моментально забронировать сразу у туроператора, не заходя на его сайт в личный кабинет

• Имеет в системе все логины/пароли от личных кабинетов туроператоров для автоматического бронирования

• Контролирует автоматический пересчет стоимости с учетом доплат

• Получает подтверждение по заявке от туроператора в самой системе

• Имеет гарантии стабильной и оперативной работы в случае сбоев на сайте операторов

• Может демонстрировать клиенту наглядные, красочные и подробные описания турпакетов

• Сохраняет забронированные заявки и клиентов в общей клиентской базе и базе заявок

• Получает автоматически заполненные данные туристов в единой клиентской базе

• Исключает дублирование клиентов с их персональными данным

• Может распечатать по заявке заполненные документы для туриста

• Контролирует статусы заявок, стоимости туров и взаиморасчеты с клиентами, операторами

• Спокоен за процесс оформления бронирования у туроператора

• Оптимизирует свою ежедневную работу и время, потраченное на поиск туров

Протестировать систему поиска и бронирования туров «Андромеда» можно в демо-версии ПК САМО-турагент под логином и паролем demo/demo.

Оптимизируйте свою ежедневную работу и экономьте время на подбор туров.

Ньюсмейкер: САМО-Софт — 25 публикаций
Сайт: www.samo.ru
E-mail: jane@samo.ru
Телефон: (499)400-2429

САМО-Софт предоставляет бесплатную систему поиска и бронирования туров для турфирм.

«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка