на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

17 апреля в агрофирма «Подмосковное» провела в Раменском районе День чистоты и порядка

Наводить чистоту и порядок на территориях предприятия и прилегающих к объектам агрофирмы землях вышли все труженики агрофирмы «Подмосковное» во главе с Генеральным директором Ириной Даниловой.

Согласно традиции, в этот день коллектив наводил красоту не только на своих территориях, но и помогал местным жителям ликвидировать несанкционированные свалки.

- «Подмосковное», как градообразующее предприятие, просто не может стоять в стороне от общепоселковых мероприятий, тем более, когда речь идет о благоустройстве тех мест, где мы живем и работаем. Поэтому мы не просто выполняем возложенные на нас обязанности, но и приходим на помощь жителям и организациям, технические возможности которых ограничены, - сказала Ирина Данилова.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru