на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 20.12.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Выставка «ТехноПривод» — курс на модернизацию

С 23 по 26 апреля 2013 года в Киеве (Украина), в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», состоится международная специализированная выставка промышленного оборудования для производственных предприятий «ТехноПривод». Организатор события — компания «Евроиндекс».

Оборудование и технологии, используемые сегодня на отечественных промышленных предприятиях, зачастую морально устарели, физически изношены и требуют модернизации. Необходимость неотложного комплексного обновления производства продиктована, в первую очередь, растущим уровнем конкуренции на рынке и высокими требованиями, которые сейчас предъявляются к качеству продукции и стандартам производства. Ознакомиться с новыми энергоэффективными технологическими решениями для промышленного сектора, поделиться опытом и получить исчерпывающую информацию в сфере разработки и производства промышленного оборудования специалисты смогут на выставке «ТехноПривод».

Участники «ТехноПривода» представят новинки в области компрессорной техники, промышленных насосов и насосного оборудования, промышленной арматуры, пневматической техники и пневмоинструмента, двигателей и приводов. Профессионалы отраслей, особо нуждающихся в преобразованиях — энергетики, металлургии, машиностроения, горнодобывающей, нефтегазовой, химической и нефтехимической промышленности, коммунального хозяйства, смогут изучить основные предложения рынка, сравнить оборудование и решения разных поставщиков и приобрести его по специальным ценам.

Выставка «ТехноПривод 2013» пройдет одновременно с XVІІ международной выставкой энергетики, электротехники, энергоэффективности elcomUkraine и VIII международной выставкой «EIA: электроника и промышленная автоматизация». Это крупнейшее промышленное событие страны ежегодно весной собирает инженерную элиту Украины — около 12 000 специалистов из всех регионов и ближнего зарубежья — и более 450 участников из 20 стран мира. В прошлом году в выставке «ТехноПривод» участвовали мировые лидеры и ведущие украинские компании, среди которых: ATMOS Chrást, «БиТиЭс-Групп», «Далгакиран Компрессор Украина», ООО ИТО, «КЕЗЕР КОМПРЕССОРЕН», «Компрессорс Интернешнл», концерн УКРРОСМЕТАЛЛ, «ТЕХНОМАШ», «Электромотор» и др.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.