Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 20.12.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Новая серия термотрансферных принтеров TSC

В серии принтеров этикеток серии ME две модели, отличающихся разрешением печати:

ME240 – стандартное качество печати 203 dpi (8 точек/мм)

ME340 – повышенное качество печати 300 dpi (12 точек/мм)

Термотрансферный принтер TSC ME240 можно использовать в любых, а в частности суровых условиях крупных складов и предприятий. Корпус TSC ME240 принтера выполнен из прочного цельно листового алюминиевого сплава. При этом TSC ME240 для своего класса имеет легкий вес и компактные размеры.

TSC ME240 поддерживает несколько модификаций, которые с успехом справляются с большинством задач термо и термо-трансферной печати. Типовыми опциями для всех модификаций являются наличие интерфейсов USB и RS232, 2 или 6 кнопочное меню управления, 8 Мб памяти DRAM, 4 Мб флэш-памяти, поддержка доступного пользователю слота расширения флэш-памяти SD(до 4 Гб).

В качестве дополнительных опций предлагаются: интерфейсы Ethernet, LPT и USB Хост, часы реального времени, отделитель с датчиком наличия этикетки, отрезатель, клавиатура. Для печати в более высоком разрешении(203 dpi) доступна модификация ME340.

Как и все принтеры TSC серия ME240(ME340) поддерживает собственный язык программирования TSPL-EZ, позволяющий легко и удобно настраивать принтер и в автоматическом режиме эмулировать популярные языки TPLZ и TPLE от принтеров других производителей. Драйверы, поставляемые в комплекте, русифицированы и совместимы со всеми версиями ОС Windows, а также популярных сборок ОС Linux.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Электронная коммерция
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали