на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 20.12.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 4.

Новогодняя акция от компании X-PROMO

Мы рады сообщить, что в преддверии главного праздника года компания X-PROMO преподносит всем желающим прекрасный подарок – бесплатный seo-аудит сайта. Принять участие в акции может любой коммерческий сайт вне зависимости от сферы бизнеса и вида веб-представительства. Для этого достаточно просто отправить заявку на seo-аудит с корпоративного сайта компании или позвонить по телефону.

Эта замечательная возможность, опираясь на анализ сайта и грамотные рекомендации специалистов, спланировать продвижение своего сайта в будущем году, учесть недостатки проекта и подчеркнуть его достоинства и сильные стороны.

Акция действует только неделю - с 20 по 27 декабря 2012 года, и позволит сэкономить значительные рекламные средства. Сроки акции определены не случайно, так как мы понимаем, что конец года – это время планирования, а рекламные бюджеты, к сожалению, как правило, бывают уже потрачены, именно поэтому в течение этой недели мы проведем анализ вашего сайта бесплатно!

Компания X-PROMO искренне поздравляет вас с наступающими праздниками. Пусть новый 2013 станет годом новых побед и открытий! Не упускайте возможность повысить эффективность работы своего сайта и получить дополнительное конкурентное преимущество в работе с ним, обладая новыми знаниями о поисковом продвижении сайта.

Более подробную информацию можно получить на сайте, по телефону, специалист отдела продвижения Павлова Ирина.

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.ru