на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Компания ЗАО «Невский Металл» подвела предварительные итоги 2012 года

Компания ЗАО «Невский Металл», предоставляющая комплекс работ по изготовлению металлоконструкций и металлообработке, подвела предварительные итоги уходящего года.

Показатели текущего года впечатляют. Предприятие смогло не только расширить главные направления деятельности, но и включить в основные услуги высококачественную резку металла газовым и лазерным способом.

В ассортимент металлоизделий, которые могут приобрести клиенты входят такие элементы, как: швеллер стальной, шпунт ларсена, арматура строительная, сетка рабица, трубы стальные, оцинкованные листы, уголок стальной, металлические листы.

Более того, этот год стал успешным для предприятия и в сфере заключения новых договоров, приобретении деловых партнеров и расширения клиентской базы. Это позволяет оставаться конкурентоспособной организацией на рынке металлургии. Высокие уровни продаж и заказов, новые клиенты и деловые партнеры – все это результаты сплоченной работы высококвалифицированных специалистов, которые для получения надежной металлопрокатной продукции используют передовые технологии и современное оборудование.

Компания планирует расширить ассортимент изделий, а также предоставить полный комплекс услуг по изготовлению надежных металлоконструкций любого уровня сложности уже в следующем году.

ЗАО «Невский Металл» обеспечивает широкий перечень и постоянное наличие высококачественного металлопроката. Всегда большой выбор на складе. Все виды работ по обработке металла. Продажа осуществляется в розницу, крупным и мелким оптом. Огромный ассортимент металлопродукции позволяет найти нужный материал для проведения строительных работ. Компания является членом Ленинградской Торгово-Промышленной палаты по строительной индустрии. Принимает активное участие в заседаниях Комитета и в решении стратегически важных вопросов целевого рынка.

Адрес: 196191,Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д.21, оф. 12

Ньюсмейкер: Невский Металл — 2 публикации