на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 20.12.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Агентство «Марианна» - лауреат в номинации «Услуги в сфере культуры, туризма, спорта и образования»

12 декабря 2012 года Межрегиональная Общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» проводила награждение финалистов конкурса «Московский предприниматель-2012». Агентство «Марианна» стало лауреатом ежегодного городского конкурса в номинации «Услуги в сфере культуры, туризма, спорта и образования».

Агентство «Марианна» приняло участие в ежегодном конкурсе «Московский предприниматель» и стало его финалистом за успешную деятельность в сфере event в заявленной номинации. 12.12.12 в Мэрии Москвы прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса.

Коммерческий директор Агентства «Марианна» Берловская Наталья: «В 2012 году малый и средний бизнес отмечает 25 лет. Символично, что именно в этом году мы приняли участие в Конкурсе «Московский предприниматель», подав заявку на участие в номинации «услуги в сфере культуры, туризма, спорта и образования». Стать лауреатом и призером Конкурса для Агентства «Марианна» особенно почетно, поскольку задачей Конкурса из года в год является выявление Компаний – субъектов малого и среднего бизнеса г. Москвы, добившихся наибольших успехов. Мы рады, что соответствуем уровню, позволившему нашему Агентству стать одним из победителей Конкурса «Московский предприниматель-2012».

Номинации конкурса охватывают все виды предпринимательской деятельности в г. Москве. Задачи конкурса направлены на развитие предпринимательской активности, повышение имиджа и престижности предпринимательства, повышение качества производимых товаров и услуг в сфере малого и среднего бизнеса. Каждый год все новые и новые компании в разных отраслях проявляют интерес к Конкурсу, а значит и к цивилизованному развитию предпринимательства в целом. Организация и проведение Агентством «Марианна» мероприятий культурного, делового, MICE, праздничного, спортивного характера - получили высокую оценку жюри Конкурса «Московский предприниматель-2012 года» и Агентство было награждено Дипломом лауреата ежегодного городского конкурса «Московский предприниматель».

ООО «Агентство «Марианна» - одно из ведущих агентств по организации и проведению частных и корпоративных мероприятий, как праздничных, так и деловых.

ООО «Агентство «Марианна» организует и проводит различные мероприятия: мастер-классы, семинары, конференции, выставки, тимбилдинг, свадьбы, праздничные мероприятия для корпоративных и частных клиентов, детские праздники, тематические мероприятия, деловой туризм.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна (28)
Сайт: www.agency-marianna.ru
Контактное лицо: Попова-Иванова Марианна
E-mail: mpi@agency-marianna.ru