на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 20.12.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

iVengo планирует заплатить пол миллиона долларов разработчикам приложений

iVengo  планирует заплатить пол миллиона долларов разработчикам приложений

Мобильная рекламная платформа iVengo объявила о зарезервированном бюджете в 500 000 $, которые будут выплачены разработчикам за размещение рекламы уже в первом квартале 2013 года. В декабре на российский рынок мобильной рекламы вышел новый игрок – компания iVengo. Технология будет интересна не только рекламодателям, но и разработчикам мобильных приложений под платформы IOS и Android.

Проект инициирован известной коммуникационной группой, имя которой пока не разглашается. Известно, что среди инвесторов проекта выступают фонд Altair (бизнес-ангел Игорь Рябенький), управляющая компания ISH Capital (Internet Sales House), а также ряд частных инвесторов. Инвестиции на начальной стадии составили сотни тыс. долл., а сам проект уже оценивается экспертами в несколько миллионов долларов. Основу продуктовой линейки компании составляют интерактивные полноэкранные баннеры – fullscreen preloader, ориентированные на массовую аудиторию.

По словам представителей компании, в будущем рынок откажется от оплаты за приложения в пользу альтернативных источников заработка. Основным источником доходов станет монетизация средств за счет размещения рекламы, либо модель freemium. Таким образом, разработчики получают хорошую возможность зарабатывать, а пользователи – загружать бесплатные популярные приложения.

Сейчас iVengo активно привлекает разработчиков приложений, стремящихся к постоянному совершенствованию и стабильному заработку, и создает для этого более чем благоприятные условия. Для подключения к платформе необходимо лишь заполнить простую форму на сайте i-vengo.com, интегрировать SDK в свое приложение и все – дальше только отслеживать поступление средств на счет, все абсолютно прозрачно.

Кроме этого для разработчиков приложений компания предлагает депозит в размере 300 долларов за выкуп трафика. Этот действительно беспрецедентный шаг был отмечен многими участниками рынка, платформа ведет активно набор инвентаря.

iVengo – попробовав, вы ничего не теряете!

Ньюсмейкер: iVengo — 7 публикаций
Сайт: www.i-vengo.com
E-mail: pr@i-vengo.com

iVengo  планирует заплатить пол миллиона долларов разработчикам приложений