на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

Минфин выразил благодарность БФТ за участие в реализации федерального проекта «Электронный бюджет»

Министерство финансов Российской Федерации выразило благодарность заместителю генерального директора Компании БФТ Наталье ГВОЗДЕВОЙ за плодотворную работу в составе экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

Основная задача экспертной группы – обсуждение вопросов по созданию и развитию информационных технологий в сфере управления общественными финансами. Проведенные в этом году встречи представителей федеральных и региональных органов власти с ведущими российскими разработчиками в сфере информационно-телекоммуникационных технологий стали конструктивной площадкой для обмена мнениями по вопросам формирования архитектуры крупнейших центров обработки данных и систем защиты информации для информационных систем управления финансами, разработки системной архитектуры системы «Электронный бюджет» и параметров оценки промышленного программного обеспечения, возможного к использованию при её создании и развитии, а также обеспечения прозрачности и публичности информации о деятельности публично-правовых образований.

«Выработанные экспертной группой рекомендации, новаторские предложения, передовые идеи и конструктивная критика помогут решению приоритетных задач при создании государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» и станут серьезным вкладом в развитие информационных технологий в сфере государственных и муниципальных финансов», – отмечается в благодарственном письме Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.

Участие Компании БФТ в составе экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» оправдано. Компания БФТ обладает богатым опытом разработки нормативно-правовой и методологической документации, разработки и реализации проектов по информатизации федерального, регионального и муниципального финансового управления. В мае 2012 года Компания БФТ провела в Министерстве финансов РФ демонстрацию функциональных и технических возможностей программных продуктов линейки АЦК, которые были одобрены в качестве отдельных подсистем государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет». В качестве примера успешного внедрения основных элементов Концепции «Электронный бюджет» экспертами БФТ служит г. Москва, где на основе создания Автоматизированной Системы Управления Государственными финансами (АСУ ГФ) было проведено обследование существующей ИТ-инфраструктуры, разработаны концепции автоматизированной системы управления государственными финансами и автоматизации финансово-экономического блока.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот;

• Информатизация здравоохранения;

• Управление общественным транспортом.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»