Новости. Опубликовано 20.12.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Вклады Росгосстрах Банка - в рейтинге самых привлекательных депозитов в рублях

Депозиты Росгосстрах Банка «Классический» и «Накопительный Плюс» вошли в ТОП-50 рэнкингов доходности среди банковских вкладов, составленного аналитиками РБК.Рейтинг.

ТОП-лист подготовлен на основе данных, предоставленных банками. В опросе приняли участие порядка 150 кредитных организаций. При составлении рейтинга учитывалась не только наивысшая номинальная ставка по продуктам, но и позиция банка среди крупнейших кредитных организаций России по чистым активам по итогам 9 месяцев 2012г.

Так, при размещении на 12 месяцев денежных средств на сумму до 100 тысяч рублей доходность составит 11,25% по вкладу «Накопительный Плюс» (12 позиция в рейтинге доходности), а денежных средств на сумму более 100 тысяч рублей – 11,50% по вкладу «Классический» (16 строка в ТОП-листе).

Депозит «Классический» рассчитан на получение максимального дохода. Среди преимуществ вклада: повышенный доход, возможность выбора оптимального срока — от месяца до 3 лет и автоматическая пролонгация по окончании срока вклада на тот же срок с учетом ставки по вкладу на момент пролонгации. Выплата процентов – в конце срока вклада. Вклады принимаются как в рублях, так и в долларах США и евро на суммы от 3 000 рублей (или эквивалент в валюте). Ставка - до 10,50% годовых в рублях.

Вклад «Накопительный Плюс» создан для тех, кто хочет выгодно накопить на желаемую покупку. Преимуществами вклада являются возможность пополнения и льготного досрочного расторжения депозита. Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада путем присоединения к основной сумме. Вклады принимаются как в рублях, так и в долларах США и евро на суммы от 3 000 рублей (или эквивалент в валюте). Срок вклада от 271 до 1080 дней. Ставка - до 11,25% годовых в рублях.

Сегодня в Росгосстрах Банка можно открыть 8 различных вкладов с конкурентными процентными ставками, возможностью частичного пополнения и снятия, а также досрочного расторжения на льготных условиях. Среди дополнительных возможностей для клиентов - автоматическая пролонгация вклада, в том числе с увеличением ставки, выплата процентов по вкладу на банковскую карту, возможность конвертации средств со вкладов в рублях во вклады в иностранной валюте, а также дополнительное страхование вкладов при сумме свыше 700 000 рублей.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru