Новости. Опубликовано 20.12.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 3.

Первое здание Lindab Buildings из ЛСТК в России

В сентябре 2012 года в Чите начался монтаж первого здания из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) Линдаб Билдингс площадью 1000 кв. м.

Заказчику, частному предпринимателю, для расширения бизнеса в короткие сроки потребовалось недорогое, легкое и практичное здание для размещения цеха по производству мебели и склада. По рекомендации своих деловых партнеров, заказчик обратился к компании Стройинтерьер, официальному Партнеру-Строителю из Читы. За время сотрудничества с Lindab, компания Стройинтерьер приобрела репутацию надежного поставщика и строителя быстровозводимых полнокомплектных зданий Lindab из ЛМК.

Изначально у заказчика не было четкого представления о том, как его будущее здание должно выглядеть и располагаться на участке. Учитывая технологию производства и габариты участка, главный инженер компании Стройинтерьер, Владимир Владимирович Лиханов, разработал и предложил несколько вариантов проекта. Наиболее выгодным оказался вариант применения полнокомплектного здания из холодногнутых профилей ЛСТК Lindab.

По сравнению с ЛМК комплект здания из ЛСТК гораздо легче и компактней в транспортировке, а его стоимость существенно ниже. Добавив к вышеперечисленным плюсам еще и легкий ленточный фундамент, Партнер-Строитель предложил заказчику продукт, полностью отвечающий его экономическим и технологическим требованиям.

Александр Александрович Пурбуев, генеральный директор Стройинтерьер: - Основной принцип ведения нашего бизнеса заключается в том, чтобы помимо высокого уровня сервиса и индивидуального подхода предложить заказчику на локальном рынке качественный и высокотехнологичный продукт, такой как полнокомплектные здания Lindab. Приятно осознавать, что наши принципы полностью совпадают с философией компании Lindab, нацеленной на упрощение строительства. Проект ЛСТК – лучшее тому подтверждение.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com