на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 20.12.2012 19:18 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 2.

Wargaming и SteelSeries договорились о выпуске игровой периферии

Компания SteelSeries, ведущий мировой производитель периферийных устройств, и компания Wargaming, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей онлайн-игр, объявили о выпуске тематического набора продуктов для MMO-экшена World of Tanks. В эксклюзивную линейку периферии войдут игровая мышь и серия ковриков, оформленных в стиле популярной игры.

«Последние два года компании SteelSeries и Wargaming успешно сотрудничали в рамках крупнейших игровых выставок и кампаний, и мы рады возможности расширить область совместной деятельности, — говорит Брюс Ховер, глава компании SteelSeries. — Брендовая линейка выполнена с применением самых передовых технологий, позволяя игрокам глубже окунуться в атмосферу танковых сражений».

«World of Tanks стремительно развивается как самостоятельная киберспортивная дисциплина, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Компания SteelSeries —производитель с безупречной репутацией и признанный авторитет в среде про-геймеров. Новая игровая периферия оптимизирует управление и позволит профессионалам «Мира танков» максимально эффективно реализовывать свои навыки».

Первым в продаже появился эксклюзивный тематический коврик SteelSeries QcK Mousepad World of Tanks Edition, украшенный официальным логотипом «Мира танков», изображениями боевых машин и знакомым всем фанатам игры призывом «Roll Out». Игровая мышь и второй коврик поступят в продажу в начале 2013 года.

Коврики SteelSeries QcK Mousepad World of Tanks Edition можно приобрести в магазинах Eldorado (www.eldorado.ru), M.Video (www.mvideo.ru), GameZone (http://gzstore.ru/storesfull) и MediaMarkt (www.mediamarkt.ru). Онлайн-предзаказы можно совершить на сайтах интернет-магазинов www.shop.worldoftanks.ru, www.ozon.ru, www.citilink.ru, www.clife.ru, www.es-gaming.ru и http://place4.pro/. С дополнительной информацией можно ознакомиться на http://steelseries.com/wot и http://worldoftanks.ru.

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Дания