Новости. Опубликовано 20.12.2012 20:04 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Веста» дарит подарки к Новому году

ООО «Веста» дарит новогодние подарки для своих клиентов и сообщает о начале действия новой акции на услуги компании. Предложение действительно с 1 по 31 декабря 2012 года.

Приближение новогодних праздников – замечательный повод закончить отделочные работы в своей квартире или коттедже. А сделать это более выгодно поможет новое специальное предложение от ООО «Веста» - только в декабре 2012 года для всех клиентов компании действует специальная акция, позволяющая сэкономить десять процентов на все виды работ, оказываемых компанией. В сферу услуг, оказываемых компанией, входит полный комплекс работ по установке и монтажу натяжных потолков.

Компания практикует монтаж натяжных потолков с использованием штапиковой технологии крепления, что позволяет проводить все работы по монтажу максимально качественно и в самые короткие сроки. Кроме этого, штапиковая (или клиновая) технология значительно удешевляет процесс монтажа, что положительно сказывается на стоимости работ.

«Снижение цен на наши услуги – прекрасная возможность задуматься о решении вопроса с завершением отделочных работ, либо, напротив, шанс в значительной степени украсить ставший привычным интерьер своей квартиры перед Новым годом», - считает Муравьев Максим Сергеевич, руководитель компании.

Компания ООО «Веста» была основана в 2005 году в Москве. На сегодняшний момент, основной специализацией компании является продажа и установка широкого ассортимента подвесных потолков ведущих мировых производителей. В частности, ООО «Веста» предлагает многоуровневые, бесшовные, матовые и глянцевые, а также художественные натяжные потолки.

Всю интересующую информацию об ассортименте компании и реализуемых услугах всегда можно найти на сайте ООО «Веста».

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций
Сайт: www.natyagnoi-potolok.ru