Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 20.12.2012 20:31 МСК.  Просмотров всего: 2089; сегодня: 1.

Институт ритмологии наградил авторов самой позитивной «вирусной» рекламы о времени

Институт ритмологии наградил авторов самой позитивной «вирусной» рекламы о времени

19 декабря 2012 г. в Санкт-Петербурге в зале отеля «Англетер» прошла церемония награждения ежегодного молодёжного конкурса «Время в зеркале искусства». В этом году конкурс был посвящён активно развивающимся интернет-направлениям рекламного творчества: мотиватор (плакат для социальных сетей) и «вирусный» ролик.

Организатор конкурса – Институт ритмологии Евдокии Лучезарновой (Марченко) призвал участников наполнить интернет яркой жизнеутверждающей «вирусной» рекламой на тему времени. Ведь современный человек огромное количество времени проводит в интернете, зачастую «вирусная» реклама формирует его вкусы и настроения, определяет образ жизни.

Насколько работы оказались «вирусными» и позитивными, смогли оценить более 1000 зрителей принявших участие в интернет-голосовании на сайте конкурса time-arts.ru. Они назвали обладателя приза зрительских симпатий. Им стал Даниил Орлов, студент из Санкт-Петербурга.

Победителей определило профессиональное жюри, в которое вошли мэтр российского кинематографа, режиссёр Юрий Мамин, директор проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский, директор телеканала «Ритмовремя-ТВ» Светлана Солнцева. По единогласному решению жюри первые места решено не присуждать. Второе место в номинации «Вирусный» ролик» получила работа Дарьи Литвишко из Самары. Третье место у Миланьи Кушелевой из Петербурга. В номинации «Мотиватор» определены призёры только на третье место, ими стали Диана Акишина из Бобруйска, Екатерина Ефремова и Дамир Садайкин из Петербурга.

– Меня удивило в этот раз, насколько у молодых людей низкие требования к себе в плане творчества, в том числе мыслительного, – сказал Юрий Мамин. – Берут разрабатывать сюжеты, которые первыми приходят в голову, а это, как правило, банально и не интересно. Необходимо тренировать свой мозг, чтобы он стал способным творить.

По мнению Даниила Костинского, наиболее ценны те работы, где прослеживается идея.

– Нужно загадывать зрителю загадки, но такие, чтобы он получал удовольствие, разгадывая их, – подчеркнул он.

На церемонии награждения конкурсанты смогли услышать комментарии о своей работе и получить ценные советы от профессионалов.

Тему следующего конкурса «Время в зеркале искусства» организаторы обещают объявить уже в начале 2013 года.


Ньюсмейкер: ННОУ Ирлем — 5 публикаций
Сайт: time-arts.ru
E-mail: art@irlem.ru
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза