на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

«Платформа чистоты» — лучший попутчик

Компания «Платформа чистоты», успешный проект, реализованный в рамках программы ОАО «РЖД» эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов России до 2015 года, заявляет о начале сотрудничества с новым партнером. Теперь в работе компании применяется дополнительное оборудование MODUL DOS.

Старт нового витка в развитии «Платформы чистоты» произошел в сентябре 2012 года, и уже сейчас использование оборудования этой марки показало свою эффективность.

Компания начала работу 24 февраля 2010 года на Курском вокзале Москвы. За два года своей деятельности центр бытового обслуживания пассажиров и жителей столицы показал отличные результаты: реализуется широкий спектр услуг (прачечная, химчистка, мелкий бытовой ремонт). Работникам РЖД и льготным категориям граждан предлагаются скидки.

Придерживаясь высоких показателей немецкого качества, компания использует проверенное европейское оборудование: PSO, KANNIEGISSER, VEIT, CERTUSS, HAWO, ALVI, TOP CLEAN, HARDO PANNES, а с сентября 2012 года еще и MODUL DOS.

ООО «Платформа чистоты» — компания, появившаяся в рамках проекта ОАО «РЖД» по созданию современных вокзалов на основе зарубежного опыта с учетом передовых технологий. Пассажирам и жителям столицы предлагается современная химчистка, прачечная, ремонт одежды и обуви. Получить более подробную информацию о работе компании можно на сайте.

Ньюсмейкер: Платформа чистоты
Сайт: megastirka.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Легкая промышленность
Сайты стран: Германия, Россия