на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Defender представляет линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico: MM-505 Nano, MM-515 Nano и MM-525 Nano. Легкие и компактные манипуляторы придутся по вкусу тем, кто не хочет путаться в проводах и тратить время на частую замену батареек.

Всем известны преимущества беспроводных устройств: они мобильны, удобны и дарят большую свободу действий по сравнению с проводными аналогами. Но многие пользователи не готовы отказаться от традиционных проводных манипуляторов из-за досадной необходимости часто менять батарейки. Беспроводные компьютерные мыши Defender Magnifico лишены этого недостатка: благодаря трехуровневой системе экономии энергии производить замену элементов питания в новинках придется не чаще, чем раз в полтора года – для модели 505, и раз в три года – для моделей 515 и 525.

Мыши оснащены лазерным сенсором. IR-лазер, встроенный в Defender Magnifico, позволяет манипуляторам с легкостью работать на поверхностях, с которыми другие типы сенсоров справляются с трудом. Стеклянный столик, настольная книга или даже глянцевый журнал без труда превратятся в рабочую поверхность для мышек серии Magnifico. Манипулятор получает сигнал от крошечного нано-приемника, который можно смело оставить в USB-порте ПК или ноутбука, не боясь сломать или потерять его. Радиус действия сигнала достигает 10 метров.

Defender Magnifico оснащены удобным джойстиком, с помощью которого можно мгновенно менять разрешение сенсора, переходя от стремительного интернет-серфинга к скрупулёзной обработке графических изображений (доступно три варианта – 1000, 1500 и 3000 dpi). Две дополнительные боковые кнопки программируются для выполнения различных задач в офисных и мультимедийных приложениях: в комплекте с устройствами поставляется фирменное ПО Defender Quick Point. Кроме того, новинки оснащены кнопкой управления питанием, благодаря ей можно существенно продлить срок службы батарей. Устройства работают от двух батареек типа ААА.

Новинки различаются формой корпуса и цветовым оформлением. Так, на тёмном корпусе модели 505 красуются ярко-зеленые вставки, 515 выполнена в сочетании красного и серого, а 525 - полностью в черном цвете. Все три модели имеют эргономичную форму и подходят для работы как правой, так и левой рукой. Каждый пользователь может выбрать из линейки Defender Magnifico именно ту модель, форма которой покажется ему наиболее удобной.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru