Новости. Опубликовано 21.12.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Скидки от компании «Форестер»

Компания «Форестер» предлагает всем клиентам воспользоваться специальной системой скидок при заказе винтовых свай.

Специалист по строительству домов, бань и сборке различных металлоконструкций – компания «Форестер» - разработала специальную систему скидок для тех клиентов, которые решили заказать винтовые сваи для своей будущей постройки. В заказ входит как доставка свай, так и их монтаж на объекте.

«В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому покупателю. Поэтому и скидки рассчитываются для каждого клиента отдельно в зависимости от заказа. Но, несмотря на стоимость и размер покупки, каждый клиент может рассчитывать на качество наших свай, которое мы гарантируем!» - отметил Прокофьев А.А., генеральный директор .

Винтовые сваи уже давно зарекомендовали себя в городском и особенно загородном строительстве. Их использование позволяет не только сократить время строительства, но и снизить его цену. Кроме того, специалистами компании «Форестер» при изготовлении используется фосфатирование металла, которое значительно увеличивает стойкость свай к агрессивным средам.

О компании

Компания «Форестер» занимается строительством каркасных домов и бань, домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, а также производством и установкой винтовых свай. Винтовые сваи компании «Форестер» способны нести значительные нагрузки сразу после установки, они универсальны и просты в установке даже в зимний период. Более подробно ознакомиться с условиями сотрудничества и специальными предложениями можно на сайте компании

Адрес: 129347 г. Москва, ул. Егора Абакумова д. 20 офис 1

Ньюсмейкер: Форестер