на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39947, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Дорогу осилит идущий: «ИНТАЛЕВ» снова показал рост

За первый квартал 2009 г. доходы группы компаний «ИНТАЛЕВ» выросли на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. Такой итог был подведен на очередном заседании Совета директоров, которое прошло 18-19 апреля 2009 г. в Приэльбрусье.

Даже в сложных экономических реалиях «ИНТАЛЕВ» удается следовать своей стратегии развития. Все 11 представительств компании показали положительную динамику, несмотря на то, что сегодня клиенты, предъявляя самые высокие требования к эффективности услуг консультантов, пытаются скорректировать их стоимость и отложить платежи.

Заседание Совета проходило в такой же непростой обстановке, как и повседневная работа директоров. Только кризисную ситуацию в экономике на несколько дней заменили спартанские условия пешего похода в Приэльбрусье. Из 20 км маршрута топ-менеджерам пришлось идти в гору 10. По мнению генерального директора группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексея Федосеева: «Экстремальные условия мобилизуют быстрее и эффективнее принимать решения. Двенадцати управленцам, как и в любой другой компании, бывает достаточно трудно договориться в привычной офисной обстановке».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций