Новости. Опубликовано 21.12.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России подвел годовые итоги программы «Счастливое детство»

Северо-Восточный банк Сбербанка России подвел годовые итоги реализации корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство».

С начала т.г. на оказание материальной помощи подшефным детским домам Магадана, Республики Саха (Якутия) и Камчатки израсходовано более 3,3 млн рублей.

Треть потраченных средств была направлена на покупку и установку уличных игровых комплексов для воспитанников «Республиканского дома-интерната для умственно-отсталых детей» г. Нерюнгри Республики Саха (Якутия). Дом-интернат вошел в программу «Счастливое детство» в феврале т.г. и впервые получил такую серьезную материальную помощь от банка.

Кроме того, в подшефных детских учреждениях появились новые мягкие игровые комплексы, интерактивное оборудование, станки для токарной мастерской, бытовая техника, мягкий инвентарь, посуда, медицинские приборы и многое другое.

С начала действия программы - с 2010 года - банк выделил на нужды подшефных свыше 11 млн.рублей.

На регулярной основе сотрудники банка оказывают поддержку детским домам и за счет личных пожертвований. Так, к новогодним праздникам Северо-Восточный банк подготовил для ребят сюрпризы. Руководство и воспитанники учреждений, в свою очередь, пригласили шефов в гости на новогодние утренники. Там сотрудники банка и вручат детям долгожданные подарки.

На попечении Северо-Восточного банка сегодня находится восемь детских домов, домов-интернатов, коррекционных школ и реабилитационных центров. В 2013 году количество опекаемых банком учреждений планируется увеличить.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно