на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

«Ситроен Отрадное» объявил новогодний обвал цен

"Ситроен Отрадное", являющийся официальным дилерским центром автомобилей CITROЁN, объявил клиентам о новогоднем обвале цен.

Дилерский центр «Ситроен Отрадное», входящий в группу компаний «Эльва Моторс», объявил на своем официальном сайте о начале новогоднего обвала цен. В настоящее время можно воспользоваться лучшими предложениями уходящего года. Действует сразу несколько акций, которые дают возможность приобрести новый Ситроен со значительной выгодой. Экономия может составить до 150 тысяч рублей.

Время действия акций ограничено. Многие уже успели воспользоваться спецпредложениями и в канун нового года получили новый автомобиль на выгодных условиях.

«Подарки и бонусы всегда приятно получать, - Ерин Алексей Геннадиевич Директор по продажам Ситроен Отрадное. - А особенно приятно в новогодние праздники получить автомобиль своей мечты — новый citroen c5, сэкономив при этом. В то же время наши клиенты уверены в качестве автомобилей. Совершая выгодную покупку, они приобретают надежный автомобиль со всеми гарантиями. К их услугам наш сервисный центр, магазин оригинальных аксессуаров и дополнительного оборудования».

О компании:

Группа компаний «Эльва Моторс» успешно работает на российском рынке авто более семнадцати лет. Помимо дилерского центра CITROЁN, находящегося в Москве, в состав компании входят дилерские центры FIAT, Dodge, Ssang Yong, Chrysler, Jeep, Uz-Daewoo, которые расположены в Санкт-Петербурге и Пскове.

Эльва Моторс "Ситроен Отрадное"

Адрес: 127410, Москва, ул. Поморская, д.3 (метро "Отрадное")

Ньюсмейкер: Группа компаний Эльва Моторс — 2 публикации
Сайт: www.alva.ru