на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Открытие новогоднего сезона в Городском саду им. А.С. Пушкина

23 декабря 2012 года с 13:00 до 15:00 на центральном кругу Городского сада им. А.С. Пушкина состоится праздничное мероприятие «Открытие новогоднего сезона или пережившим конец света посвящается», в рамках которого пройдет торжественное «Открытие новогодней елки» и «Фестиваль снеговиков» от компании «Комус», а так же проект «Газель желаний» и «Фестиваль санок» от компании ООО «ЮРМА-сервис».

Гостей сада ждет яркий праздник! Каждый пришедший окунется в новогоднюю атмосферу и получит море позитива. Праздник начнется с «Открытия новогодней елки» от компании «Комус»: все желающие смогут принять участие в украшении лесной красавицы, организаторы специально оставят пару пышных веток, чтобы жители смогли повесить на них банты со своими поздравлениями. Для веселых компаний и семейных пар состоится «Фестиваль снеговиков»: отличная возможность слепить снеговика и получить фирменные подарки от компании «Комус»! Инвентарь готов! С собой нужно взять только хорошее настроение!

На этом праздник не закончится. ООО «ЮРМА-Сервис» - официальный дилер ОАО «ГАЗ» порадует гостей проектом «Газель желаний». Массовое загадывание желаний вызвало бурю эмоций у горожан. Проект проводили дважды (в Челябинске и в Миассе) и уже есть положительные результаты – желания, загаданные ранее, сбываются!!! Организаторы в преддверии Нового 2013 года решили подарить гостям мероприятия еще один шанс на исполнение самых заветных желаний.

Не менее приятным сюрпризом станет «Фестиваль санок ЮРМА» - в этот день будет допустимо превышение скорости! Гонки на санках, саночный тюнинг, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, выступления артистов, запуск шаров и сладкое угощение для участников - огромный торт в виде газели!

Помимо сладких подарков «ЮРМА-Сервис» решила бесплатно отдать ГАЗель…, но только на 10 дней, в рамках программы test-truck (подробности на сайте организатора.

Приглашаем Вас, Ваших детей, близких и друзей на этот праздник 23 декабря в 13-00 на центральный круг Городского сада им. А.С. Пушкина! Не пропустите! До встречи!

Ньюсмейкер: ЮРМА-Сервис
Сайт: www.urma.ru