на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Точечные светильники и споты на Materikon

В современных интерьерах освещение играет одну из важнейших ролей, и чтобы сделать его по-настоящему оригинальным, можно использовать самые разнообразные решения. Одним из таких вариантов являются споты. Компактные и стильные, они создают особенную атмосферу, акцентируя внимание на отдельных зонах помещения. В отличие от обычного светильника или бра, спот может двигаться в нескольких направлениях, поэтому Вы всегда можете менять освещение в зависимости от своего настроения.

Интернет-магазин Materikon собрал для Вас одну из наиболее внушительных коллекций спотов, объединив в одном каталоге продукцию лучших мировых производителей. У нас Вы можете купить изделия, изготовленные в таких странах, как Италия, Германия, Австрия, Россия и т. д. Список брендов разнообразен и внушителен, в него входят такие известные имена, как:

• Globo;

• Citilux;

• Lucide;

• Mantra;

• Eglo;

• Blitz и многие другие марки.

Разнообразие ассортимента поддерживается широчайшим выбором доступных стилистических решений. Так, Вы можете купить спот, который будет выполнен в традиционном классическом стиле, в современном стиле хай-тек или модерн, либо будет иметь более экстравагантное авангардное исполнение. Выбор цвета и декора изделия — тоже на Вашей усмотрение: это может быть спокойный плафон теплых оттенков или ультрасовременное сочетание ярких сочных цветов и узоров.

Наш интернет-магазин постарался сделать так, чтобы покупка спота была доступна каждому желающему. Этому способствует политика широкого диапазона цен, которая подкрепляется разнообразными акциями, скидками и распродажами.

Нам важен каждый клиент, поэтому для Вашего удобства мы воплощаем высококачественный сервис, ориентированный на удовлетворение интересов наших покупателей, в частности:

• Мы постоянно следим за новинками рынка, поэтому у нас Вы можете купить споты как полюбившихся коллекций, так и модели, только недавно «увидевшие свет»;

• Сделать заказ в нашем онлайн-магазине можно в считанные минуты, для этого мы реализовали удобные функции поиска, позволяющие отбирать споты по широчайшему спектру параметров;

• Если Вам потребуются профессиональные консультации, Вы всегда можете адресовать свои вопросы нашим менеджерам и получите наиболее развернутые ответы;

• В целях расширения географии распространения своей продукции мы активно сотрудничаем как с клиентами из Москвы, так и с удовольствием выполняем заказы покупателей из регионов, доставляя споты транспортными компаниями или по почте.

Обязательно заходите в Materikon — здесь Вас ждет много всего интересного!

Ньюсмейкер: Материкон — 3 публикации
Сайт: materikon.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты стран: Австрия, Германия, Италия