Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Объявлена программа конференции Winter Nights: Mobile Games Conference

Объявлена программа конференции Winter Nights: Mobile Games Conference

Анонсирована программа единственной в России международной конференции, посвященной мобильным играм, - Winter Nights: Mobile Games Conference. Конференция состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

На конференции Winter Nights соберутся мировые лидеры и восходящие звезды мобильного геймдева. Среди докладчиков заявлены представители компаний, игры которых возглавляют мировые топы: Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, FishLabs, PlayFirst, Mail.Ru. Это уникальный спикерский состав, аналогичного которому не было еще ни на одном мероприятии.

Программа конференции включает несколько круглых столов.

- Представители магазинов приложений Google, Microsoft и GetJar расскажут о возможностях работы с ними.

- Facebook и Одноклассники.ru расскажут о социальных сетях как о платформах для мобильных игр.

- Отдельный доклад будет посвящен SEO-оптимизации в App Store (советы даст компания AppCodes), свои экспертные мнения выскажут представители InMobi, ChartBoost и PocketGamer.

- Директор HeadHunter Северо-Запад даст сводку по зарплатам специалистов в индустрии, проблемам поиска и найма сотрудников IT-индустрии. В том числе, один из основателей Boomzap Ent. поделится опытом, как сотрудники его компании могут жить в разных странах и вместе создавать качественные игры.

Также в программе запланировано обсуждение статистических данных о рынке от App Annie, аналитики от Flurry и полезной информации для разработчиков об игровом движке Marmalade.

В качестве организатора конференции повторно выступила компания Nevosoft, платиновые спонсоры конференции - i-Free и Big Fish.

White Nights: Mobile Games Conference - для тех, чьи профессиональные интересы связаны с мобильными играми. Здесь можно обсудить обстановку игровой индустрии, поделиться мнениями и определить стратегии развития на 2013 год!

Количество билетов ограничено, цены на билеты повышаются после 25 декабря. Зарегистрироваться можно здесь: www.wnconf.com/ru/page/register.html

О конференции:

Winter Nights: Mobile Games Conference - это крупнейшая в России международная конференция о разработке и продвижении мобильных игр, которая состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

О компании Nevosoft:

Nevosoft - ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», «Супер корова», «Академия магии 1 & 2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.


Ньюсмейкер: Nevosoft — 12 публикаций
Сайт: www.nevosoft.ru
E-mail: julia.l@nevosoft.ru

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»