Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Мини-ТЭЦ на конец света

Мини-ТЭЦ на конец света

Мир замер в ожидание конца света. Даже те, кто не верит в предсказание майя о том, что конец света должен наступить 21 декабря 2012 года, то есть сегодня, ощущает смутную тревогу, и, на всякий случай, выходя из дома, оглядывается по сторонам в поисках неотвратимо летящей на землю кометы, вспышек на солнце или всемирного отключения электричества. Но бояться не стоит! Никакая комета к нам не летит, солнце как светило, так и светит, а благодаря электростанциям от «Ролт Инжиниринг» электричество и тепло будут бесперебойно поступать в ваши дома и предприятия.

Ведь блок-модульные мини-ТЭЦ могут работать при самых неблагоприятных погодных условиях, при температуре – 60 °С в любой точке России, даже на Крайнем Севере – везде, где есть газ. Основу такой электростанции составляет газопоршневой генератор. Газовые электростанции не просто надежны и долговечны, они еще и не оказывают негативного воздействия на окружающую среду (в отличие от дизельных). Пакетировка электростанций в специальный блок-контейнер в разы повышает качество работы оборудования. Контейнеры полностью соответствуют ГОСТу и имеют допуск РОСТЕХНАДЗОРА. Конструкция пола, потолка и стен контейнера исключает так называемые «мостики холода», поскольку заполняется негорючим синтетическим тепло- и шумоизолирующим материалом - минеральной ватой, которая не деформируется под воздействием вибраций двигателя. Уровень внешнего шума не превышает 52 Дб.

Производство блок-контейнеров идет в конвейерном режиме на заводе компании в Коломне, Московской области. Каждый контейнер изготавливается специально под отдельный тип генератора. Все проекты изготавливаются «под ключ»: начиная от проектирования и разработки технической документации, заканчивая пуско-наладочными работами электростанции на объекте заказчика. Электростанции изготавливаются на базе генерирующего оборудования от ведущих европейских и американских производителей. По желанию заказчика, установка может быть укомплектована системой утилизации тепла, которая предназначена для отбора тепловой энергии от контура двигателя и выхлопных газов и передачи полученной энергии Заказчику в виде горячего водоснабжения.

Таким образом, мини-ТЭЦ от «Ролт Инжиниринг» позволят вам не только избежать конца света на вашем предприятие, заводе или поселке, но и избежать проблем с тепло- и водоснабжением, а также использование природного газа в качестве топлива улучшает экологическую обстановку в регионе и укрепит ваш имидж как добросовестного и ответственного производителя. Так что, не бойтесь предсказаний древних майя – просто у них тогда не было наших электростанций!


Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru
E-mail: 95@rolt.ru
Телефон: +7 (495) 777 98 02
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»