на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Газпромбанк Лизинг - первое место по лизингу буровых установок!

В декабре рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2012 года.

Помимо финансовых показателей компаний были также отмечены доли, занимаемые лизинговыми компаниями в различных секторах бизнеса.

По данным экспертов рынка ГЛК «Газпромбанк Лизинг» заняла первое место среди лизинговых компаний за 9 месяцев 2012 года в сегменте лизинга оборудования для нефтедобычи и переработки.

В настоящее время ГПБЛ заключены договоры лизинга буровых установок на общую сумму 17 млрд. рублей. В лизинг передано 21 буровая установка. На данный момент максимальный срок лизинга составляет 6 лет.

Компания планирует упрочить свое положение в сегменте оборудования для нефтегазового комплекса и продолжит развивать свои полномочия в этих направлениях. Так, доля оборудования для нефтяной и газовой отраслей составляет более 30% от лизингового портфеля компании.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
Тематические сайты: Лизинг
Группа: Газпромбанк (123)