на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 7.

Символ наступающего года – «змеиная» Mazda 3 в «Независимость Mazda»

Только в автоцентре компании - стильный автомобиль на выгодных условиях

«Независимость Mazda» приглашает Вас оценить эксклюзивную Mazda 3 1.6 в уникальном «змеином» дизайне. Змея – это неординарный символ 2013 года, который непременно принесет Вам удачу! Вместе с новой Mazda Вы всегда будете уверены в безопасном и комфортном вождении при любых обстоятельствах.

В эксклюзивную комплектацию Mazda 3 1.6 АТ входят:

• ABS - антиблокировочная тормозная система;

• EBD - электронная система распределения тормозных усилий;

• DSC - система динамической стабилизации;

• Легкосплавные колесные диски 16X6-1/2J, 205/55 R16;

• Радио AM/FM (RDS), 6 динамиков;

• CD-проигрыватель с функцией MP3.

• Кожаная оплетка руля и ручки КПП;

• Дистанционное управление центральным замком;

• Климат контроль, 2 зоны;

• Подогрев передних сидений:

• Управление аудиосистемой на рулевом колесе;

• Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом;

• Электропривод сложения боковых зеркал;

• Электрические стеклоподъемники передних дверей;

• Электрические стеклоподъемники задних дверей;

• Датчик парковки сзади;

• Многофункциональный дисплей;

• Маршрутный компьютер;

• Датчик температуры наружного воздуха;

• Увеличенный бачок омывающей жидкости;

• Фронтальные и боковые подушки безопасности;

• Боковые шторки безопасности;

• Иммобилайзер;

• Галогенные фары;

• Омыватель фар;

• Противотуманные фары.

Станьте владельцем невероятной Mazda на выгодных условиях в «Независимость Mazda». Спешите приобрести автомобиль-символ нового года, который обязательно подарит Вам благополучие!

Опытные сотрудники компании проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, помогут выбрать необходимое дополнительное оборудование, а также проведут захватывающий тест-драйв!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры