на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Softline продлила лицензии решений «Лаборатории Касперского» для группы компаний «Юг Руси»

Представительство Softline в Ростове-на-Дону осуществило продление лицензий программного обеспечения «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security – для ГК «Юг Руси». Решение надежно защищает все узлы корпоративной сети заказчика от современных интернет-угроз.

ООО «МЭЗ Юг Руси» является ведущим производителем брендированного растительного масла и бакалейной продукции в России. Производство высококачественной сельскохозяйственной продукции осуществляется компанией уже более 20 лет. Группа компаний имеет развитую систему национальной дистрибуции и прямых контрактов со всеми основными торговыми сетями, а также постоянно расширяет географию экспортных поставок.

Группа компаний успешно пользуется программными решениями «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security. Основными критериями при выборе комплексного ПО для защиты ИТ-инфраструктуры были надёжность и экономическая эффективность, а также обеспечение высокого уровня сохранности и доступности данных для пользователей в пределах всей корпоративной сети. Для продления лицензий ПО была выбрана компания Softline, обладающая наивысшим партнёрским статусом производителя – Kaspersky Enterprise Partner.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз, предотвращающая несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, Kaspersky Business Space Security предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

«Лидирующая в своём сегменте рынка группа компаний «ЮГ Руси» имеет территориально распределенную структуру с широким парком ПК. Для обеспечения защиты ИТ-среды от вредоносного и нежелательного ПО перед компанией встала задача продления лицензий антивирусного решения – Kaspersky Business Space Security. Этот мощный и удобный инструмент способствует обеспечению бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры компании и повышению эффективности ее бизнеса, что положительно сказывается на производительности предприятия и повышает его конкурентоспособность на рынке», – рассказывает Александр Куницын, директор по развитию бизнеса в регионе ЮФО и СКФО компании Softline.

Следите за новостями компании:

Twitter: twitter.com/Softlinegroup

Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн USD.

like us on Facebook & follow us on twitter

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru